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Primacotta è il nuovo concept dedicato alla pizza, che rientra nella famiglia della pizzeria d’asporto. Da gustare a casa con la formula take away o delivery o seduti nel primo punto vendita meneghino in via Vittor Pisani, 14.

Il segreto di questa pizza è la cottura in due tempi. Non è da riscaldare ma da cuocere in forno, bastano cinque minuti a 200° perché possa completare il suo processo naturale di cottura. Grazie a questo procedimento mantiene tutte le proprietà nutritive e il gusto. Il risultato è quello di una pizza appena sfornata croccante e soffice. Può essere infatti acquistata, lasciata in frigorifero e gustata un paio di giorni dopo oppure congelata. Primacotta nasce per rispondere all’esigenza di coloro che hanno poco tempo per cucinare. Viene preparata con farine integrali macinate a pietra, 100% italiane e arricchite di farro tostato, germe di grano, lievito madre e multi cereali. Una prolungata fermentazione e una lievitazione garantiscono un’ottima digeribilità. È disponibile in diversi gusti e formati, con specialità come il cuore di pizza e la focaccia croccante con impasto classico e aromatizzato. L’idea vede uno sviluppo dei punti vendita in franchising.

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